ОФИС сети Каратэ Суши 182м²
Нижний Новгород, Максима Горького, 160А
Ранее головной офис сети кафе базировался на ул. Пискунова, и занимал в два раза меньше площади. Мы делали технический проект офиса. Этот, новый офис, находится в трехэтажном отдельном здании на ул.Максима Горького, и занимает второй и третий этажи. На первом этаже расположено кафе с небольшим залом для посетителей. Клиентам давно хотелось сделать такое совмещение, новые сотрудники проходят здесь обучение, можно сразу спуститься на кухню и посмотреть все на деле.
Планировочное решение
общая площадь 182,78 м²
На двух этажах нужно было расположить приемную, отдел HR, отдел IT, отдел качества, кабинет для тренингов, конференц-зал, бухгалтерию, кабинет директоров, кухню и зону отдыха для сотрудников.
Второй этаж
площадь 105,53 м²
На втором этаже было принято решение расположить зону отдыха и кухню при ней при лестничной клетке, это пространство слишком маленькое, чтобы располагать там кабинеты. Нам нужен был отдельный вход в офис, поэтому приемная и отдел HR тоже расположены на втором этаже. Отдел качества и кабинет для тренингов также расположены здесь. Еще есть место под планируемый дополнительный кабинет, который должен быть за стеклянной перегородкой. Красивый полукруглый кабинет занимают директора, в нем панорамное остекление до пола.
Третий этаж
площадь 77,25 м²
На третьем этаже расположен конференц-зал, бухгалтерия и отдел IT. Также здесь имеется выход на веранду, которую планируется в дальнейшем благоустроить.
ГОЛОВНОЙ ОФИС
общая площадь 182,78 м²
От старой отделки в помещениях был сохранен пол и частично декоративный кирпич. Задачей проекта в приоритете был максимально быстрый переезд в новый офис, поэтому здесь нет интересных и необычных решений. При входе мы попадаем в приемную, зону ожидания, здесь также расположен шкаф для верхней одежды сотрудников и посетителей. Прямо напротив отдел, занимающийся подбором персонала.
Кабинет для тренингов тоже расположили ближе ко входу. Здесь не только проходят тренинги, но и приезжают сотрудники, которые имеют частично разъездной характер работы.
Конференц-зал, на полу сохранена существующая плитка. Стены везде преимущественно покрашены в светло-молочный оттенок.
Также пришлось оставить отделку стен в лестничной клетке, находящейся при зоне отдыха и приема пищи.
Кухня прячется в небольшом кармашке напротив барной столешницы и посадки, рядом с сан.узлом.
Отдел подбора персонала. Остальные кабинеты решены подобным образом.
Кабинет директоров. Панорамные окна имеют затемняющую пленку в нижней фрамуге. Внутри мы видим улицу, а с улицы пленка плотно закрывает все, что находится за окнами.